当前位置: 首页 > 大学习、大调研、大改进 > 正文

【来源:大调研,大学习--信息工程系教师王烽杰赴上海参加“交互式网站设计与制作”培训 | 发布日期:2019-07-27 】

7月21日—7月27日,我系专职教师王烽杰赴上海参加“交互式网站设计与制作”NACG总第151期第八期高级师资研修班。

本次培训讲师有常丽、黄辉帆、何君、袁毅等行业经验丰富的优秀讲师。培训内容从交互式网站发展历史和趋势到商业网站的建站流程、从微信公众平台的建设到H5在教学中的应用、从前端资源获取渠道分享到前沿的Web前端技术,讲师从各个方面为前来培训的老师讲解专业网站知识与开发技术,使老师们受益匪浅。

本次培训中老师们不仅学习到了H5和CSS3的新特性及常用前端框架,还对后台开发语言、数据库、Web服务器的相关知识有了深入的了解,并通过前端和后端的协同开发,完成商业网站的案例。最后关于展示型网站的快速搭建和复杂型网站的搭建流程也进行了学习与实践。

通过本次培训,既让参与培训的教师学习到了前沿的网站开发案例与知识,也汲取到了企业讲师新的授课方式与特点,为今后的授课模式开展了新思路。