当前位置: 首页 > 新闻视点 > 正文

【来源:信息工程系21移动互联湖北二班举办“疾风三十一”七人八足趣味游戏比赛 | 发布日期:2021-11-18 】

为丰富学生校园文化生活,培养学生们的合作团体精神,11月16日,21移动互联湖北二班在张瑞敏老师的指导下在学校操场举办“疾风三十一”七人八足趣味游戏比赛,全班同学分为“土豆队”、“海带队”、“菠菜队”和“地三鲜队”四个队伍。

活动开始前,主持人向每支队伍说明比赛规则,并宣扬友谊第一,比赛第二的比赛精神。比赛时,可谓“八仙过海,各显神通”:有的队伍闲庭信步,温文尔雅;有的队伍步履蹒跚,艰难前行。同学们互相搀扶着,调整节奏你追我赶,朝着终点奋力冲刺。

经过淘汰赛与决赛的两轮对决后,地三鲜队脱颖而出荣获冠军,菠菜队获得亚军,海带队获得季军。

活动最后,张瑞敏老师宣布本次“疾风三十一” 七人八足趣味游戏比赛顺利结束,并希望21移动互联湖北二班的同学在以后的学习生活中能够继续保持热情继续前行,像今天的七人八足趣味游戏比赛一样,即便在生活中跌跌撞撞向前奔跑,也要努力抵达终点,在其中获得磨炼得以成长!