当前位置: 首页 > 新闻视点 > 正文

信息工程系组织全体学生观看《榜样5》

【来源:信息工程系组织全体学生观看《榜样5》 | 发布日期:2021-06-22 】

为激励我系学生进一步学习新时代榜样精神和伟大的抗疫精神,6月20日晚,信息工程系组织2020级全体学生于各班晚自习教室观看《榜样5》专题节目。

《榜样5》是由中央电视台综合频道播出的专题节目,该节目通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,展现积极投身疫情防控工作的共产党员不忘初心、牢记使命、敢于斗争的大无畏气概,诠释生命至上、举国同心、舍生忘死、命运与共的伟大抗疫精神。节目中优秀共产党员的事迹感人至深、催人泪下,使我系学生重新认识了“向榜样看齐、做合格党员”的重要意义。

观看结束后,我系学生纷纷表示,今后要以“榜样”为标尺,深入学习和弘扬新时代榜样精神,从伟大抗疫精神中汲取奋进勇气、奋进力量。我系学生会坚定党的理想信念,扎实做好本职工作。