当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文

【来源:信息工程系开展“共话毕业情、勇创新征程”毕业生交流会,打造有温度的“毕业季” | 发布日期:2024-08-31 】
为充分做好2024届毕业生工作,切实了解学生们的学习工作生活情况,7月5日毕业日当天,系党总支负责人张琳、王琳炜等21级专职辅导员和来校领取毕业证的同学齐聚一堂,在教学楼3103共同举办了“共话毕业情、勇创新征程——2024届毕业生座谈会”,交流实习工作心得、培育感恩意识,共话美好未来征程。

图片

交流会上,张琳详细地询问了在座毕业生们当前的发展情况,在了解到很多学生从事专业对口的电商直播、短视频创作等文化创意单位工作较为顺利的时候,他表扬了同学们能够发挥专业所长,充分展现了山传专业教学成果,给学校增光添彩了。同时,他也对很多到本科院校继续提升学历的学生寄予厚望和勉励,希望他们能够努力求学,未来在更好更适合自己的岗位上展现自我,无悔青春。
                         图片

师生共坐话别离,毕业风华启新征。近年来,信息工程系始终坚持以学生为中心,全员、全方位、全过程关注学生就业率和就业质量,临别时,到会的老师们一起为毕业生们送上了最真切的祝福:毕业快乐!前程似锦!希望今日的毕业离别之情和老师们的殷殷嘱托能够化为同学们明日的奋发有为,昂扬向上、锐意进取的青春风采。