信息工程系团总支开展七一建党节主题团日活动

信息工程系团总支开展七一建党节主题团日活动

| 发布日期:2024-07-01 】

回顾党的光辉历程,感悟党的初心使命,为增强新时代大学生爱国主义情感,铭记历史,6月30日,专职辅导员张慧芳带领信息工程系团总支12名学生代表开展七一建党节主题团日活动——走进章丘第一支抗日武装纪念馆。

在活动中,学生代表主动向身边同学普及纪念馆的相关知识,并分享其中的历史故事和英雄事迹,随后,同学们自由参观,更加深刻理解抗日战争的艰辛与伟大,大家纷纷表示,将以更加饱满的热情投入到学习和生活中,发扬伟大建党精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

通过此次建党节主题活动——走进章丘第一支抗日武装纪念馆,大家深刻感受到革命道路的艰难与党的崇高信念,也更加坚定了自己的信仰和追求,相信在党的领导下,一定能够战胜一切困难和挑战,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!