信息工程系党总支开展党纪主题教育学习活动

信息工程系党总支开展党纪主题教育学习活动

| 发布日期:2024-06-21 】

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,6月18日,信息工程系党总支于行政楼617开展党纪主题教育学习,党总支负责人张琳主持,全体党员参加。

董善志领学学院《关于认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神扎实开展党纪学习教育的通知》,针对开展党纪主题学习教育提出三点要求:一是自觉加强政治理论学习,严格遵守党的纪律。增强学习的自觉性、主动性,打牢思想基础,筑严思想防线,常怀律已之心,不断提高廉洁意识和拒腐防变的能力。二要坚持搞好结合,推动学习教育走深走实。要在学习中培育“四个定力”,增强“四大能力”,落实“四个带动”。三要坚持目标导向,推动学习成果转化内化。要学出对党绝对忠诚,深厚为生情怀,强烈责任担当。

范国娟领学《中共山东传媒职业学院委员会关于深入转变学风,切实加强理论学习实效的实施方案》,要求党员同志们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,深化思想认识,以高度的政治责任感和使命感投入到学风建设和理论学习中去。创新学习方式,充分利用现代信息技术手段,如网络学习平台、在线课程等,拓宽学习渠道,探索互动式、研讨式等多样化的学习方式,激发师生的学习热情。

此次学习,对于提高党员的纪律意识,加强党性修养,推动党建工作具有重要意义。希望全体党员都能牢记党的纪律,做到言行一致,为学院高质量发展做出更大的贡献。