信息工程系团总支开展《习近平与大学生朋友们(第二卷)》读书会

| 发布日期:2024-06-07 】

为向广大学子提供一个交流思想、碰撞智慧的平台,6月6日,信息工程系团总支于2107开展《习近平与大学生朋友们(第二卷)》读书会,系学生会主席张弛主持,23级全体团支书参加。

读书会上,同学们结合自身实际,围绕书中的深刻理论彼此分享感悟体会,大家积极上台发言,展现身为新时代大学生的良好精神面貌。通过此次交流,同学们纷纷表示要以积极主动的态度学习新思想、争做新青年,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

此次活动的开展,不仅提升同学们的思想政治素质和文化素养,也进一步增强了团组织的凝聚力和战斗力。信息工程系团总支表示,未来将继续以多种形式推动广大团员青年深入学习党的理论和路线方针政策,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。