“职教周”系列活动——信息工程系2024年度国家体育锻炼标准全国邀请赛志愿服务圆满结束

| 发布日期:2024-05-17 】

为深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,青年一代挺膺担当,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代大学生,结合山东传媒职业学院团委及信息工程系“职教周”工作安排,5月13日—5月16日,2024年国家体育锻炼标准全国邀请赛首站比赛在山东省济南市章丘区三涧溪村举行,信息工程系主持党总支工作的张琳,院团委书记徐梅、信息工程系团总支书记王鹏身,信息工程系专职辅导员亓馨、李嘉希带领信息工程系26位志愿学生受邀参加。

赛前,我系志愿学生通过学院选拔和赛前培训,掌握相关的知识和技能,为本次志愿服务做好充分准备,服务期间,志愿者们不仅展现扎实的专业素养,还充分发挥了团队合作精神,能够及时与比赛选手及在场观众沟通,确保赛事的顺利进行,展现了身为信工学子积极向上,奋发有为的精神面貌,让更多人看到属于新时代传媒人的青春力量。

自三涧溪村与学院建立结对共建关系以来,共同为传媒学子提供许多优质的学习环境,为校地共建搭建良好平台,我系学子积极响应学院党委号召,踊跃参与到各项活动中,为社会服务驻地乡村振兴提供较大支持,提升了美誉度和影响力,充分展现出身为信工学子昂扬向上的精神面貌,得到多方好评。

参与本次活动的志愿者们表示,能够为国家体育锻炼标准全国邀请赛贡献自己的力量,感到非常荣幸和自豪,今后也将继续积极参与各类志愿服务活动,为社会做出更大的贡献。