信息工程系党总支开展党纪学习教育部署动员会

信息工程系党总支开展党纪学习教育部署动员会

| 发布日期:2024-04-18 】

4月17日,信息工程系党总支在行政楼A617会议室召开党纪学习教育部署动员会,深入学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神,学习《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》,认真贯彻落实学院关于开展党纪学习教育的要求,会议由信息工程系党总支负责人张琳主持,全体党员参加。

会上,董善志传达了党中央关于党纪学习教育的通知要求。他指出,广大党员要严格按照统一部署要求,把开展党纪学习教育作为当前一项重大政治任务,深刻领会习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,不折不扣把各项要求落实到位。

张琳传达了学院关于党纪学习教育的通知。他指出,全体党员要把党纪学习与推动落实学院重点工作结合起来,运用好警示教育资源,剖析典型案例,带领全体党员做到学纪、知纪、明纪 、守纪。

信息工程系党总支将以高度的政治责任感和使命感,认真组织开展好党纪学习教育,不断提高全体党员的党纪意识和规矩意识,以高度政治责任感扎实抓好党纪学习教育各项工作,营造风清气正的政治生态,为推进学院高质量发展提供强有力的保障。