信息工程系召开学生管理工作会

信息工程系召开学生管理工作会

| 发布日期:2024-03-01 】

2月29日上午,信工系召开学生管理工作会议,安排部署新学期学生各项工作,会议由系党总支负责人张琳主持,在校辅导员全员参加。

会议主要安排了三项工作,一是3月4日开学第一课准备工作;二是假期学生、导员各项活动培训等总结工作;三是明天开始的招生考试学生志愿者整体工作。

张琳在会议中主要强调了开学第一课学生到位、组织纪律、教室卫生和师生互动等相关准备工作,细节决定成败,只有提高认识,切实把工作做细致全面,才能充分调动起学生的纪律规矩意识,充分展现信工学生朝气蓬勃、求学上进的良好形象。对于假期中的“青鸟计划”、乡村振兴和新闻宣传等各类活动,他对导员们的积极推荐和学生们的广泛参与表达了高度赞赏,希望师生在新学期积极参与社会实践和活动,真正在实干中增长能力水平,提升自我。

王鹏身介绍了一下明后天的考试学生志愿者服务工作,细分了学生服务区域、值班时间和午餐等各项工作规划,近40名22、23级学生目前已到校做好准备。

新的一年整装待发、万象更新,希望取得更好的成绩。