信息工程系学生会全体会议顺利召开

信息工程系学生会全体会议顺利召开

| 发布日期:2023-12-15 】

为进一步加强学生会各个部门之间的联系与沟通,增强学生干部的服务意识,提高工作能力,信息工程系学生会全体会议于12月14日下午16:00点在J302召开。参加本次会议的有团总支委员、各部门部长及23级学生干事,学生会主席杨诚霖、侯敏主持本次会议。

会议上,在场干事认识了学生会主席、团总支委员、各部门部长,学生干事熟悉掌握了学生会职责与开展工作时任务分解表的重要性。随后各部门部长对开学以来各部门的工作进行总结与反思,并对接下来的辩论赛决赛、元旦晚会等工作做出计划和安排,对工作人员分工表进行了详细解读。主席团和各部部长与23级新干事进行了交流互动,将工作中总结的有效经验进行分享,以此帮助学生会成员优化工作方法、提升工作积极性。

此次会议是本学期以来学生会第一次正式全体会议,不仅增强了学生会成员的团结意识、责任感和归属感,更为学生会下阶段的工作安排和计划指明了方向,有助于学生会全体成员更好地为师生服务,使同学们感受到学生会良好的服务态度。

展望未来,信息工程系学生会要继续以服务广大同学为宗旨,推动各项工作顺利开展。要继续加强与同学们的沟通和联系,及时了解同学们的需求和意见,为同学们提供更好的服务。同时,还要积极探索新的工作方式和思路,不断创新和改进工作方法,为学生会的发展注入新的活力和动力。