信息工程系召开第十五届学生会第一次例会

信息工程系召开第十五届学生会第一次例会

| 发布日期:2023-08-30 】

为切实保障新学期学生会工作开展,进一步提升工作质量,着力打造运转高效、团结有力的信工学干团队,8月29日下午,系第十五届学生会第一次例会在教学楼3127室召开,总结上学期工作,部署新学期工作。会议由系团总书记王鹏身主持,学生会各部门负责老师以及全体学生会成员参加。

首先,王鹏身对上学期学生会整体工作进行了简要总结,对信工学子暑期“三下乡”社会实践及青鸟返家乡计划过程中展现的实践力、落实力、服务力、凝聚力表达了肯定。然后,他对新学期的工作计划和思路进行了简要叙述,并对近期迎新的重点工作进行了初步规划。最后,他希望,新学期各部门干事能够把握好时间,合理分配学习与工作的时间,充分发挥自己的聪明才智,实现自我价值。

本次会议进一步规范了学生会的干部管理工作制度,夯实了学生干部队伍建设基础,进一步纠正了在工作中出现的错误。系学生会各部门进一步明确本学期工作目标,对未来的工作内容有了更清晰的认识,加强了内部凝聚力,充分调动了青年学子在下一步学生工作上的激情。