信息工程系组织开展习近平总书记五四重要回信精神专题学习会

信息工程系组织开展习近平总书记五四重要回信精神专题学习会

| 发布日期:2023-05-23 】

五四精神传星火,奋斗精神普华章。为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,激发当代青年的进取精神,5月23日,信息工程系团总支学生会组织开展习近平总书记五四重要回信精神专题学习会。

习近平总书记在信中向全国广大青年致以节日祝贺,对新时代中国青年寄予殷切期望。习近平总书记强调,党的二十大对建设农业强国作出部署,希望同学们志存高远、脚踏实地,把课堂学习和乡村实践紧密结合起来,厚植爱农情怀,练就兴农本领,在乡村振兴的大舞台上建功立业,为加快推进农业农村现代化、全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量。

信息工程系团总支学生会通过细致研学、统一领学、交流发言等多种形式认真学习贯彻习近平总书记重要回信精神。通过这次专题学习会,学生会成员更加坚定了成为新时代青年的决心和信心,我们更要以实际行动践行“请党放心,强国有我”的铮铮誓言,带领信息工程系走向更加美好的明天。