信息工程系学生会宣传部例会暨换届动员会

信息工程系学生会宣传部例会暨换届动员会

| 发布日期:2023-05-11 】

为促进信息工程系学生会宣传部各项工作协调,确保后期工作计划顺利开展,5月11日,我系学生会宣传部例会在教学楼3107教室召开。会议由专职辅导员王琳炜主持,学生会宣传部部分成员参与此次会议。

会议开始,由王琳炜对学生宣传部本学期各项工作进行总结,同时也指出工作中存在的一些问题和不足。会中,王琳炜就阅读量低、投稿内容审核时间过长、成员对部门积极性不足等问题进行重点讲解,并发动学生会宣传部成员集思广益,提出问题的初步解决方向以及对公众号内容的创新性建议。她强调,一是要定期进行总结反馈,积极建言献策,树立正确意识形态,把握工作的正确方向;二是成员之间要增强沟通与交流,加强学习,积极参与到各项工作当中。

随后,王琳炜对未来的工作计划和思路进行了简要叙述,一是为提高我系公众号数据,初步决定以后台数据为基础统计评论热度排行榜、阅读量排行榜等,后期进行各榜公布,将依次按照排名顺序对在榜学生进行奖励;二是对学生会宣传部换届选举的准备工作进行讲解,鼓励各部成员积极参与。

此次会议的召开使我系学生会宣传部各部门更加明确本学期的工作目标,对未来的工作内容有了更清晰的认识,促进了学生会宣传部各部门工作的开展,加强了内部凝聚力,接下来学生会宣传部将继续完善工作,进一步提高公众号的质量。