信息工程系分工会会员参加学院第五届“快乐工作 健康生活”春季健步走活动

| 发布日期:2023-05-05 】

在全院上下深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育之际,为丰富教职工文化生活,陶冶情操,加强教职工积极运动、强身健体意识。5月4日下午,学院工会组织全体工会会员在风景优美的莱芜雪野湖畔开展第五届“快乐工作 健康生活”教职工春季健步走活动,信息工程系21名教职工会员参加活动。

蒙蒙细雨中,在简单热身运动后,我系全体人员整装待发,随着一声“出发”的号令,活动正式开始,大家整齐列队出发。活动途中,大家精神抖擞,身姿矫健,迈着铿锵有力的步伐沿着既定路线行走,顺利到达终点。

全体教师纷纷表示,健步走活动有益强身健体,同时也欣赏了雪野湖雨中山水相连,雾气缭绕的沿途美景,享受了运动带来的身心愉悦,增强了教职工的向心力和凝聚力,今后将积极投身到健康运动中去。

此次健步走活动进一步丰富了学院教职工的精神文化生活,我系全体教职工将以此次活动为契机,用强健的体魄,昂扬的斗志,务实的工作作风,助推学院高质量发展。