信息工程系召开《学院学生请销假制度》学习主题班会

信息工程系召开《学院学生请销假制度》学习主题班会

| 发布日期:2023-03-24 】

为加强校风学风建设,维护正常教学秩序,规范学生的校园行为,结合信息工程系工作实际,3月23日召开主题班会。信息工程系专职辅导员王琳炜主持会议,21级120余名学生代表参与此次会议。

首先,王琳炜带领同学们细致详尽地学习了《学院学生请销假制度》、《班级魔方请销假制度》,结合系部工作要求,对该制度进行了更加全面和细化的解读。

其次,依据《山东传媒职业学院学生违纪处分办法》,她强调夜不归宿行为属于违反学院校规校纪。为增强学生安全意识、减少夜不归宿现象,要求利用班级魔方每天定时发起定位,必须做到精准定位、全员覆盖,坚决制止夜不归宿行为,全力做好学生日常安全管理工作。

最后,王琳炜强调,这学期作为21级同学即将踏入实习阶段的重要阶段要严格遵守校规校纪,做好职业生涯规划,为实习就业做好扎实充足的准备工作,为为期两年的在校学习画上圆满的句号。