信息工程系召开学生会述职评议会

信息工程系召开学生会述职评议会

| 发布日期:2022-12-11 】

为进一步深化我系学生会改革,加强学生会组织自身建设,完善各项管理机制,规范述职评议工作,推动建立职能规范、责任明晰、精简高效的学生骨干队伍,真正发挥好学生骨干的桥梁纽带作用。信息工程系于12月11日召开学生会述职评议会,学生会全体成员参加此次会议,会议由信息工程系团总支书记王鹏身主持。

会上,王鹏身首先总结并回顾了一年来在全系师生共同努力下,我系学生会在队伍建设、组织宣传等方面取得的成果,对学生会一学年以来的工作给予肯定并提出了新的期望:深入学习宣传贯彻党的二十大精神,学生骨干要做好思想引领工作;要聚焦服务广大同学普遍需求,积极整合资源、结合实际,开展同学们喜闻乐见的活动。随后,学生会各部门围绕主要工作职责、近期活动组织情况、工作完成情况进行归纳总结,并反思工作中存在的不足,针对性的提出下一步的整改措施。

以评促建、以评促改,让述职评议成为推动工作的“指挥棒”和“助推器”,真正成为广大同学想得起、找得到、靠得住的学生组织。本次述职的成功举办,使我系学生会进一步提升了责任感和价值感,端正了为同学服务的初心,各学生干部将树立标杆意识,不断加强职能建设,以服务同学为宗旨,与同学们“携手并肩”,青春奋进,勇于担当,继往开来,赓续前行!