信息工程系组织观看“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”主题云团课

| 发布日期:2022-11-27 】

为帮助大家深入学习党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。共青团中央于2022年11月26日19:00在各新媒体平台同步推出“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”主题云团课,信息工程系组织青马班学员(学生会成员、团代委员、学代委员)在2103现场学习,各支部以宿舍为单位收听收看。

本次云团课将通过学者讲述、沉浸场景、互动交流等形式,带领大家全方位学习解读,党的二十大精神的重要意义和丰富内涵,聚焦“五个牢牢把握”的重要要求,牢记习近平总书记的嘱托,以新时代好青年应有的姿态,奋进新征程,诠释新使命,创造新业绩。

“当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明”,广大青年要作出我们这一代人应有的贡献,要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成。立志做有理想、敢担当吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花!

此次云团课具有示范性意义,引领我系广大团员青年认真学习党的二十大精神,对标习近平总书记在二十大报告中对青年的殷切寄语,让广大团员青年立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。