信息工程系举行“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程 建团100周年”主题迎新晚会

| 发布日期:2022-09-25 】

我系在9月24日晚上在篮球场开展了以“喜迎二十大,永远跟党走”为主题的迎新晚会。一滴夜墨,晕染开月色。一抹绛红唇,亲吻九月。九月,是由夏转秋的月份。2022年是中国共青团建团100周年,我系学生会联合街舞社,国学社,大学生创新创业社,吉他社,音乐社及信工系全体师生在中国共青团建团100周年的前提下开展了“喜迎二十大,永远跟党走”为主题的迎新晚会。

图片

夜幕悄然而至,街舞社的舞蹈串烧瞬间点燃舞台气氛,带动了观众的热情,惊艳的舞姿展现了当代大学生的青春风采。

图片

晚风拂过,《江南》《默》的旋律回荡在球场,同学们不禁一同跟唱,唱出赤诚纯粹的人生歌谣。

图片

王国维曾对娴静的窈窕燕姬如是赞美,惯曳长裾,不作纤纤步,除却天然,欲赠浑无语。舞一曲《美人观》,归时步款款。

图片

秋是和风细雨的呢喃,是淡淡飘散的思绪,是深夜灯光下的一隅。一曲《走马》借着风的温柔抚平躁动,带我们走入歌曲中的故事。

图片

叶落知秋,微风徐来。这是值得我们相遇的时节,希望同学们能够在未来的日子里不负韶华,不忘初心,砥砺前行。