信息工程系举行“学党史国史”主题班会

【来源:信息工程系举行“学党史国史”主题班会 | 发布日期:2021-07-04 】

为深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,扎实推动党史学习教育走深走实,7月4日晚,信息工程系20级于晚自习教室举行“学党史国史”主题班会,各班班长主讲,20级全体学生参加。

各班班长通过PPT、视频等网络资源,向同学们讲述了党的百年发展历程、百年英雄人物、百年红色家书等红色故事,带领同学们回望党的百年足迹,并结合本班实际情况,要求同学们牢记新时代大学生的初心和使命,加强党史学习,紧跟党的步伐。

通过本次党史学习教育主题班会,激发了信工系学生的爱国情怀。信工系学生也会牢记党的光荣传统和优良作风,坚定信念、凝聚力量,以朝气蓬勃的精神面貌不懈奋斗。