信息工程系学生党支部书记为入党积极分子上党课

【来源:信息工程系学生党支部书记为入党积极分子上党课 | 发布日期:2021-06-08 】

为贯彻党的基本路线和方针政策,提高我系入党积极分子思想觉悟和理论素养,激励入党积极分子践行初心使命,6月8日,信息工程系党总支副书记、学生党支部书记兼团总支书记方正于3127教室为我系入党积极分子上了一堂生动的党课。

恰逢党的百年华诞,方正书记先同学们介绍了党的百年奋斗故事,要求我系入党积极分子们坚持党的领导,以习近平新时代特色社会主义思想为引领,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。

同时方正书记还希望我系入党积极分子重视全方面学习,做好短期与长期规划,平衡好工作与学习的天秤,培养牺牲奉献精神和创新创业意识,拒绝好高鹭远、坚持脚踏实地。

坚定走中国特色社会主义道路,贯彻党的方针、坚定理想信念,方正书记通过对党的历史进行讲解与总结,增强我系入党积极分子对党的认同感与归属感。信息工程系学生将会秉持初心、砥砺前行。