信息工程系开展“请党放心,强国有我”主题团课

【来源:信息工程系开展“请党放心,强国有我”主题团课 | 发布日期:2021-11-05 】

为进一步贯彻习近平总书记“七一”重要讲话,使我系学生深入了解共产党走过的峥嵘岁月,11月7日晚,信息工程系组织21级学生于各班晚自习教室开展“请党放心,强国有我”主题团课,各班团支书主讲,21级全体同学参加。

班会上,各班团支书通过演讲,朗诵等方式向同学们宣扬红色精神,讲述红色故事,帮助同学们更好的学习和传承共产党人的精神血脉,同学们听后受益良多,纷纷表示要努力学习、不断奋斗,贡献自己的青春力量。

此次活动使我系同学备受鼓舞,对党的辉煌历史有了进一步认识。更丰富了同学们的日常生活,提高了同学们的爱党爱国的热情,激发了同学们的自豪感,并进一步将党史教育更好的融入到我系学生的学习生活中。