信息工程系组织开展“信工学子说”——党史知识快问快答活动

【来源:信息工程系组织开展“信工学子说”——党史知识快问快答活动 | 发布日期:2021-04-26 】

2021年是中国共产党成立100周年,百年历程中,中国共产党展现了中华民族知难而进、迎难而上的奋斗精神。为延续以史鉴今传统,以优异的成绩迎接建党100周年,信息工程系组织开展“信工学子说——党史知识快问快答”活动,助力我系学子学党史、悟思想、强信念,以昂扬姿态奋力开启新征程。

学生时代是人生的春天,是青少年长身体,长知识,形成人生观的重要阶段,有的同学总想学到一切,可是,事实告诉我们这是不可能的,我们必须一步一个脚印地去完成。重温党的光辉历程,继续发扬党的优良传统和作风,让我系学子树立正确的人生观,价值观。

我系学子积极参加党史学习,且学习效果良好,纷纷表示要讲好党的故事,让红色基因、革命薪火代代相传。

普及党史知识,推动党史学习教育深入全系师生,提升我系学生的综合素质和能力,活跃校园气氛开拓思想,展现我系学子朝气蓬勃的精神。