信息工程系举行“巾帼心向党,奋进新征程”女生节晚会

【来源:信息工程系举行“巾帼心向党,奋进新征程”女生节晚会 | 发布日期:2021-03-25 】

3月23日,信息工程系于行政楼二楼报告厅举行了以“巾帼心向党,奋进新征程”为主题的女生节晚会。信息工程系党总支副书记兼团总支书记方正代表我系领导和教职工向全体女生致以美好的祝福,并与我系部分教师、学生代表共同观看本次晚会。

晚会由赵春桥、骆菀婷、何佳乐、渐莉主持,节目包含舞蹈、歌曲、朗诵、合唱等多种艺术表现形式,共计12项节目,晚会在舞蹈《男团舞》拉开序幕,可爱俏皮的舞蹈引得观众阵阵喝彩,接下来的节目更是精彩连连,整场晚会高潮不断。

歌词感人肺腑,曲风余音缭绕——晚会在信工系合唱团所演唱的《国家》中徐徐落下帷幕。通过新媒体矩阵平台的全方位宣传,我系实现了晚会“报、网、端、微”的全方位辐射。此次活动充分体现了我系学生参与活动的积极热情,展示了信工学子“自信、健康、优雅、友爱”的风采。

2021年是中国共产党成立100周年,也是山传60周年华诞,信工学子与山传共成长,见证山传新篇章。