信息工程系组织学生进行青年大学习

【来源:信息工程系组织学生进行青年大学习 | 发布日期:2021-03-15 】

为引导信息工程系学生深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强思想政治建设,信息工程系组织学生进行青年大学习,全系所有班级学习情况良好。

2018年,共青团中央发起“青年大学习”学习行动,旨在通过学习来提升广大青年的理论水平和思维层次,通过丰富多样的学习形式,让广大青年在深入、持久的学习中,不断树立远大理想、开阔大视野、明确大目标、形成大格局、富有大智慧。信息工程系学生坚持学习“青年大学习”网上主题团课,努力将好的思想、好的理论结合到自己的日常学习生活中,用实际行动贡献青春力量。

小屏幕构筑大课堂,小青年兴起大学习。每一代青年都有自己的机遇和机缘,向上的时代就是青春最好的舞台,身为新时代青年,信息工程系砥砺前行,发挥出自己的价值,在广阔的时代舞台上绽放属于自己的精彩。