信息工程系党总支开展廉政风险排查主题党日活动

【来源:信息工程系党总支开展廉政风险排查主题党日活动 | 发布日期:2020-06-12 】

按照省局机关党委和学院党建年度工作要点安排,为进一步贯彻落实学院2020年党风廉政建设工作视频会议精神,6月12日下午,信息工程系党总支在行政楼A617会议室开展廉政风险排查主题党日活动,党总支全体党员参加活动,活动由党总支书记徐猛主持。

IMG_259

董善志主任就疫情防控期间,在学校文件的政策解释工作、学生管理的沟通教育工作等方面存在的风险点进行梳理和排查,并强调要紧紧把握防控这一主题。随后其他党员同志纷纷结合自己的工作实际,就教务教学、校企合作、学生就业等方面的风险点进行排查。

党总支书记徐猛最后强调,开展廉政风险点排查,有利于切实增强党员领导干部的勤政廉洁、遵纪守法和廉政风险意识,有利于进一步提高党员同志的廉政风险防范能力。通过廉政风险排查工作,查找出在岗位职责、制度机制等方面的风险点,建立廉政风险点动态管理台账,确保党总支廉政建设扎实稳步推进。