信息工程系党支部书记讲党课

【来源:信息工程系党支部书记讲党课 | 发布日期:2019-10-22 】

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月22日下午,信息工程系党支部在山东小三线纪念园会议室开展“不忘初心、牢记使命”党支部书记讲党课活动。

信息工程系党支部书记徐猛结合参观山东小三线展馆感悟,指出“党的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,并结合当前形势和存在的问题,对如何践行初心和使命,为全体党员干部指明了方向。学生工作者的“初心”是“立德树人”,强调贯彻党的教育方针落实立德树人根本任务,用新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,学生工作者要以 “不忘初心、牢记使命”主题教育活动提高意识、深入学习。继续团结拼搏、提升高度,贯彻落实立德树人根本任务。

通过本次“不忘初心,牢记使命”主题教育党课,党员们纷纷表示作为一名党员,一定会坚定崇高理想信念,忠诚于党的教育事业,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。