信息工程系走进新源社区开展“双报到”志愿服务活动

【来源:信息工程系走进新源社区开展“双报到”志愿服务活动 | 发布日期:2019-10-18 】

为深入开展党员“双报到”志愿服务工作,拉近党员与社区的距离,实现党支部与社区党支部共驻共建。10月18日,信息工程系主任董善志,党支部书记徐猛,教学副主任范国娟,党支部副书记兼团总支书记方正及全系党员到章丘埠村街道新源社区开展“双报到”志愿服务活动。

信息工程系党支部同埠村街道新源社区党支部双方就“不忘初心、牢记使命”主题教育及扎实推进党员“双报到”工作落实情况进行了深入交流。

座谈会上,徐书记首先介绍了学院概况及信息工程系精神文明创建的相关情况,董主任就党建共创、社区活动、学生社会实践与服务等问题进行深入探讨,共商下一步共驻共建工作,为日后开展活动提供思路。

会后,在埠村街道新源社区工作人员带领下,对埠村街道新源社区的建设情况和文化活动参观交流。

此次“双报到”志愿服务活动,有利于我系党员密切联系群众,促进党员发挥共产党员的先锋作用、树立模范形象,有效引导党员全心全意为人民服务。