信息工程系教师和学生在“技能兴鲁”职业技能大赛中获奖

信息工程系教师和学生在“技能兴鲁”职业技能大赛中获奖

| 发布日期:2023-11-25 】

山东省“技能兴鲁”职业技能大赛由山东省人力资源和社会保障厅牵头举办,赛项丰富,为专业教师和学生提供了展示个人技术技能的平台。

近期,我系教师和学生在山东省“技能兴鲁” 职业技能大赛中荣获二等奖3项、三等奖4项。

其中,在第五届山东省电子信息行业新技术应用职业技能竞赛全媒体运营师(XR全景制作)赛项中,数字媒体技术专业学生董利莹、张鑫春荣获学生组二等奖(指导教师:董善志、吕梁);吕梁、王烽杰荣获教师组二等奖,邱军辉、何丽丽荣获教师组三等奖。

在第五届山东省电子信息行业新技术应用职业技能竞赛计算机操作员(VR技术应用)赛项中,数字媒体技术专业学生金文瑞、刘纾辰荣获学生组三等奖(指导教师:吕梁、张琳)。

在第八届山东省电子信息行业职业技能竞赛虚拟现实技术赛项中,数字媒体技术专业学生杜嘉乐、梁晓慧、程培庆荣获二等奖(指导教师:吕梁);数字媒体技术专业学生梁丹丹、梁晓慧、刘欢欢荣获三等奖(指导教师:刘婧)。

在第二届“黄河助农杯” 电商新媒体技术技能竞赛电商新媒体设计赛项中,数字媒体技术专业学生齐婉余荣获三等奖(指导教师:邱军辉、郭玉靖)。