信息工程系走访山东淘掌柜电子商务有限公司开展访企拓岗促就业活动

| 发布日期:2023-11-14 】

2023年11月13日,为拓宽毕业生就业渠道,提高毕业生就业质量和就业率,山东传媒职业学院信息工程系派党总支副书记方正到山东淘掌柜电子商务有限公司开展毕业生就业需求走访调研活动。山东淘掌柜电子商务有限公司董事长陈春兴、山东淘掌柜电子商务有限公司总经理王清、山东淘掌柜电子商务有限公司人事经理陈晓艳、山东淘掌柜电子商务有限公司商务经理吴芳分别介绍了企业概况、发展前景、员工待遇、用工需求、社会服务开展等情况,并对今后在实习、就业、社会服务等方面合作提出了期望。

座谈中,公司领导对我院人才培养、教育管理等给与充分肯定,并对今后在学生实习、就业、社会服务等方面校企合作提出了期望。信息工程系党总支副书记方正对企业管理、企业文化、员工待遇等给与称赞,并希望下一步校企双方加强联系与合作,企业将学校作为人才培养基地,学校将企业作为毕业生实习就业基地,实现校企双赢,共同发展。