信息工程系召开“技能大师”工作室建设工作推进会

信息工程系召开“技能大师”工作室建设工作推进会

| 发布日期:2023-11-13 】

2023年11月8日,信息工程系召开“技能大师”工作室建设工作推进会。山东教育电视台地球站负责人武善明、信息工程系办公室主任刘兴义及项目组成员参加会议,会议由信息工程系主任董善志主持。

会上,董善志在会议上表示:“技能大师工作室的建设是我们系的一项重要工作。我们相信,通过这个平台,学生们将能够接受更专业的指导和培训,从而提升他们的技能水平。”会议旨在明确“技能大师”工作室建设的方向和目标,讨论经费使用计划,并探讨如何将建设成果转化为实际应用,以推动工作室的发展。

会议还强调了人才培训的重要性。技能大师室不仅是一个研究和实验的场所,也是一个培养人才的地方。我们将邀请业内专家和学者来此授课,举办各类研讨会和技术交流活动,以培养出一批具有国际视野和创新思维的信息工程人才。

此次会议明确了信息工程系“技能大师”工作室建设的方向和目标,并就经费使用和物化成果转化制定了详细的策略。这为我们的建设工作提供了有力的指导,也预示着我们的“技能大师”工作室将在未来为媒体融合领域的发展做出重要贡献。