信息工程系召开“技能大师”工作室建设推进会

信息工程系召开“技能大师”工作室建设推进会

| 发布日期:2023-11-07 】

2023年10月25日,信息工程系召开“技能大师”工作室建设推进会。山东教育电视台地球站负责人武善明、信息工程系办公室主任刘兴义及项目组成员参加会议,会议由信息工程系主持党总支工作的张琳主持。

张琳在会议上表示:“技能大师”工作室的建设是信息工程系的一项重要工作。相信通过这个平台,学生们将能够接受更专业的指导和培训,从而提升他们的技能水平。

武善明表示建设“技能大师”工作室是提高学生技能水平的重要举措。这一举措将为学生提供实际操作的机会,让他们在实践中学习和掌握专业知识。同时,“技能大师”工作室的建立也将为学生提供一个与行业接轨的平台,让他们更好地了解行业发展趋势和需求。

此次会议的圆满结束标志着信息工程系在提高学生技能水平方面迈出了坚实的一步。未来信息工程系将继续秉持以实践为主导的教学理念,通过加强与企业的合作和不断优化课程设置等措施,致力于培养出更多具备专业技能和创新能力的人才。