信息工程系专业负责人走进山东为客文化传媒有限公司开展访企拓岗调研活动

| 发布日期:2023-07-02 】

2023年6月28日,为调研考察数字媒体技术(UI设计与互联网营销方向)专业的岗位需求、企业用人情况,拓宽实习就业,信息工程系专业负责人牛芸、天津滨海迅腾校企合作专业教师贾永志、王会红赴山东为客文化传媒有限公司进行访企拓岗调研。山东为客文化传媒有限公司招商部总监刘开昂,经理刘晓旭进行了接待。

山东为客文化传媒有限公司是京东全体系业务板块官方授权服务商,同时也是京东连续三年获得“京卓越”称号的服务商。京东自营通过优质好品,优质服务及现有平台资源活动、政府政策支持刺激用户多次购买,赋能商家低成本引流及用户转化。为用户提供“下单即享,不负每一份热爱”的购物新体验。

本次调研活动我系教师参观了山东为客文化传媒有限公司的工作环境、工作项目,公司刘总监向调研组介绍了公司的发展历程、经营板块、发展蓝图与岗位设置情况。校企双方举行了座谈交流会,双方就人才培养、用人需求、岗位设置、接收学生实习就业、社会服务等方面开展了深入交流与探讨。

通过此次访企拓岗调研活动,拓宽了毕业生的就业渠道,促进了校企合作,为毕业生创造了更好的实习就业机会和发展空间。并将有利于推动数字媒体技术(UI设计与互联网营销方向)专业精准对接企业需求实施人才培养,促进学生更好的实习就业。