信息工程系党总支书记、专业负责人走进济南嘉恒伟业工贸有限公司开展访企拓岗调研活动

| 发布日期:2023-06-22 】

2023年6月22日,信息工程系党总支负责人张琳、数字媒体技术(UI设计与互联网营销方向)专业负责人牛芸、数字广播电视技术(新媒体方向)专业负责人王烽杰与天津滨海迅腾校企合作专业教师贾永志赴济南嘉恒伟业工贸有限公司进行访企拓岗调研活动。济南嘉恒伟业工贸有限公司总经理王红红进行了接待。

座谈会上,张琳首先介绍了我系的专业设置、人才培养及实习就业情况,并对即将进入实习岗位的2021级学生进行了实习情况介绍。之后,王经理对公司的整体概况、主营业务及人才招聘需求、薪资待遇等情况向调研组一行人做了详细介绍。双方探讨了工贸行业的发展方向,人才培养方向,并对企业所需的设计师和新媒体技术运营人才素质和技能培养方向进行了讨论。最后,双方在接收学生实习就业、人才精准培养方面进行了交流。

通过此次访企拓岗调研活动,对工贸行业的就业现状及人才需求有了更深入的了解,初步达成了人才需求共识,拓展了学生的实习就业平台。