信息工程系专业负责人走进山东百谷信息技术有限公司开展访企拓岗调研活动

| 发布日期:2023-06-10 】

2023年6月9日,为调研考察公司在数字广播电视技术(智能终端技术与应用)专业的用人需求、岗位设置、接收学生实习、校企合作共建实习基地等情况,信息工程系专业负责人杨敏赴山东百谷信息技术有限公司开展访企拓岗调研活动。山东百谷信息技术有限公司人事总监许焕进行了接待。

本次调研活动参观了山东百谷信息技术有限公司的工作环境、设施设备、工作项目等,校企双方举行了座谈交流会,许焕详细介绍了企业概况,华为云端产品架构、云服务、云技术、销售等。双方在用人需求、岗位设置、接收学生实习、社会服务和校企合作共建实习基地等方面展开了深入交流。

最后在接收学生实习、教师社会服务、校企共建实习基地等方面达成合作意向。

通过本次调研,拓宽了毕业生的就业渠道,促进了校企合作,为毕业生创造了更好的实习就业机会和发展空间。