信息工程系相关专业负责人走进临沂龙湖软件园开展访企拓岗调研活动

| 发布日期:2023-06-06 】

2023年6月1日-3日,为调研考察公司在用人需求、岗位设置、接收学生实习、校企合作共建实习基地等情况,信息工程系教学主任范国娟一行2人,赴临沂龙湖软件园开展访企拓岗调研活动。博赛科技有限公司临沂分公司赵玉华进行了接待。

本次访企拓岗调研活动走访调研了临沂龙湖软件园中的博赛科技有限公司临沂分公司、知创万合(临沂)数字科技有限公司、杭州东忠集团临沂分公司等3家公司,本次调研活动中参观了3家企的工作环境、设施设备、工作项目等,校企双方举行了座谈交流会,座谈会上,赵总介绍了软件园的概况和企业概况,之后范主任介绍我系软件技术专业和移动互联应用技术专业的相关情况,双方在用人需求、岗位设置、接收学生实习、社会服务和校企合作共建实习基地等方面展开了深入交流。最后在接收学生实习、教师社会服务、大赛合作和校企共建实习基础等方面达成合作意向。

通过本次访企拓岗调研活动,进一步拓宽了学生实习的渠道,拓宽了教师社会服务思路,同时在企业人才需求、岗位需求、技术需求等方面也有了更深入的了解。