信息工程系学生周鸿参加山东省职业技能大赛喜获佳绩

信息工程系学生周鸿参加山东省职业技能大赛喜获佳绩

| 发布日期:2023-05-07 】

5月6日,山东省职业技能大赛济南市选拔赛移动应用开发赛项在山东劳动职业技术学院举办,信息工程系移动互联应用技术专业(美斯坦福)学生周鸿代表我院参赛,曾琦为指导老师。

比赛由山东省人力资源社会保障厅主办,大赛设置市赛选拔项目和国赛精选项目共89个竞赛项目。我系周鸿参加的是市赛选拔项目,经过3个小时的比赛,最终以61.2分,喜获第三名。周鸿2022年代表我院参加了山东省职业技能大赛-移动应用开发赛项,获二等奖,是一名实力派赛手。

周鸿能在山东省职业技能大赛中获得可喜的成绩,与教师的培养、个人的努力、学院良好的参赛政策支持、课赛融通教学改革是分不开的。学生通过参赛获取的一个个喜报,充分说明了我系教师的大赛指导能力、软硬件实力在逐年提高,也落实了职业教育精神,以赛促教、以赛促学,岗课赛证融合。