| 发布日期:2023-03-10 】

2023年3月9日,信息工程系召开山东省教改课题“一平台四中心”媒体融合技艺技能创新平台建设模式研究与实践开题推进会。会议由信息工程系主任董善志主持、主持系党总支工作的张琳及课题组全体成员参加会议。

会上,董善志首先对课题组能够成功申领山东省教改课题表示肯定,并对今后一段时期的课题研究工作提出指导性意见和建议。他指出,“一平台四中心”建设方案的提出加强了“媒体融合”发展,加快推进国家治理体系和治理能力现代化。在全媒体时代,媒体不仅是信息的提供者和传播者,而且在国家治理中也发挥着重要作用。它通过通达社情民意、传递主流声音、实现党心民意同频共振等提升和优化治理效能。

课题组成员曾琦按照课题设计整体框架给课题组成员传达了各个阶段分工及任务。她从课题的战略意义、要解决的重大问题、课题研究的思路过程与方法以及研究计划与预期成果等方面进行全面深入的阐述和汇报。

本次会议的召开为课题组后期开展工作指明了方向,鼓舞了士气。各课题组成员将切实做好各项工作,保障各阶段工作落实落地,提高工作效率,为本年度媒体融合技艺技能创新平台验收工作打好坚实基础。