信息工程系顺利召开第八届互联网+大学生创新创业大赛线上研讨辅导

| 发布日期:2022-04-07 】

为了更好的培养学生的创业意识、精神投身到创业实践中,4月5日,信息工程系根据学院第八届互联网+创新创业大赛要求,从百个项目中优选7个优质项目对其进行线上辅导。信息工程系主任董善志、党总支副书记方正、专业负责人、行业指导教师及创业团队成员60余人参加,会议进行一个半小时。

本次大赛从由方正主持并对各项目进行点评和指导。各团队成员对项目进行了汇报,方正有针对性地对项目论证计划书的撰写、可行性分析、新技术运用宣传推广、项目对接、人员配备、建设路径等对项目进行有针对性的指导和重点打磨,帮助大家进一步完善方案,提高了项目建设的质量和标准,以更好的姿态迎接院级及上级大赛的验收。

同学们认为此次会议在理清思路、明确双创大赛要求等方面提供了重要帮助,同时信息工程系通过此次会议落实和推进了教育部、国家人力资源与社会保障部电视电话会议精神,以创业带动就业,充分挖掘和培育优秀创新创业项目。