信工系赴北京参加《高等职业学校专业教学标准》评审会

【来源:信工系赴北京参加《高等职业学校专业教学标准》评审会 | 发布日期:2020-06-07 】

6月5日,信息工程系广播电视技术专业负责人罗东华、广播电视技术(校企)专业负责人杨敏赴北京国开会议中心参加第二批《高等职业学校专业教学标准》评审会,罗东华进行《广播电视技术》教学标准修订工作答辩。

6月6日上午,《高等职业学校专业教学标准》评审会组长彦冰、副组长屈善孝、主持人董振华在国开会议中心报告厅召开评审会。

IMG_257

当日下午,罗东华汇报《广播电视技术专业》教学标准的修订工作,从调研方式和范围、项目组成员、调研问题、解决方案、修订结果五个方面进行汇报。

IMG_258

IMG_259

《广播电视技术专业》教学标准的修订工作整体上调研充分,在调研的基础上,专业定位聚焦到了广播电视技术支持与保障等岗位,课程设置对培养目标的支撑性强,进一步明确了教学基本条件。研制说明逻辑性比较严密,表述规范,阐明了教学标准重点解决的问题,专家组一致认为修改后方可通过验收。