【来源:信工系何丽丽参加全国首届NACG新媒体策划及运营高级师资研修班培训 | 发布日期:2019-07-17 】

2019年7月17日,全国首届NACG新媒体策划及运营高级师资研修班在上海出版印刷专科学校会议室举行开班仪式。培训班由全国信息化工程师师资培训中心、第七届全国高校数字艺术设计大赛组委会主办,上海易训网络科技信息中心承办,面向高校新媒体、新闻传播、编辑出版、广告策划、商务营销等专业教师及行政管理人员。

NACG主办单位责任人郭主任作开班演讲

我院信息工程系教师何丽丽参与了此次培训,课程在紧张热烈的氛围中进行。

主讲专家新媒体策划运营实践派张浩淼先生曾代运营的自媒体有中石油昆仑积分商城、泸州老窖子品牌茗酿、雅昌集团下属“雅昌艺术图书”、“得艺Art plus”,北京老字号信远斋桂花酸梅汤等知名品牌。2003年成为《新京报》创刊成员之一,2006年至2010年先后历任《北京青年报》、《法制晚报》、《北京晨报》部门主编,拥有深厚的内容策划、生产能力积淀。2010年起进入互联网行业,先后任北京炎炎互动科技有限公司商务总监、北青易万卷数字科技有限公司CEO、北京一新科技有限公司产品VP、北京金影科技有限公司运营VP。

据悉,教授课程由浅入深,引导学员不断思考,转变新媒体思维,实操性知识干货满满、理论超前,与实际联系紧密,通过当下企业经营与新媒体运营的模式,深入分析当前新媒体特点及发展方向,教授内容可直接应用于课堂教学,学生所获得的知识体系与实操能力符合现阶段以及未来一定时期内新媒体职场人才专业能力需求。

接下来的几天专家将从新媒体运营核心、新媒体触达用户核心手段、新媒体生命线及未来学生新媒体就业的突破点五个方面分别作详尽细致的介绍,并通过实际操作达到转变思维树立全新的新媒体价值观。会议结束后,学员将获得国家工信部颁发的“全国信息化工程师”证书。