当前位置: 首页 > 师资力量 > 正文

辅导员:亓馨

【来源:辅导员:亓馨 | 发布日期:2022-11-22 】

亓馨,信息工程系专职辅导员,中共党员,法律硕士,助教。

工作经历:2020年11月入职山东传媒职业学院,现任信息工程系专职辅导员。

擅长领域:刑法学、法理学。

工作成就:坚持把立德树人作为中心环节,做好学生的思想政治教育和价值引领、党团和班级建设、学风建设、学生日常事务管理、心理健康教育与咨询、网络思想政治教育、校园危机事件应对、职业规划与就业创业指导、理论和实践研究,帮助学生树立正确的世界观、人生观、价值观,养成良好的道德品质,激发学生的积极性、主动性。

取得荣誉:获得电子商务师高级证书;研究生期间主修法律(法学)专业,在校期间曾多次获研究生一等奖学金、2020届优秀毕业生等荣誉。

教学心得:学高为师,身正为范。

个人感悟:以毕生情怀与学生一起,怀赤子之心拥抱教育事业。

对学生的寄语:愿你们心中有理想,脚下有力量,成为更好的自己。