当前位置: 首页 > 系部介绍 > 正文

【来源:专业介绍——移动互联应用技术专业(移动端开发方向)(校企合作武汉美斯坦福信息技术有限公司) | 发布日期:2022-07-21 】

【专业简介】

移动互联应用技术专业是教育部1+x证书“Web前端开发”试点专业。

本专业和武汉美斯坦福信息技术有限公司合作办学,专业教师团队专兼结构、职务结构和年龄结构合理,所有教师均为硕士以上学位、双师型教师。

【培养目标】

本专业定位于高素质、高技能的企业管理软件开发工程师人才培养目标,从招生、教学、就业、科研等方面校企双方密切合作,实现优势互补、资源共享。通过建立校企合作长效体制机制及校企合作工学结合人才培养模式,制定完善的专业培养体系、课程体系、实践体系。

学生课外实践活动

学生实训机房

【课程体系】

本专业的核心课程有《Java程序设计基础》《MySQL数据操作与查询》《Java面向对象程序设计》《HTML5+CSS3前端响应式设计》《HTML5高级程序设计》《HTML5移动UI设计开发》《HTML5移动APP应用开发》《MyBatis数据持久化》《Spring MVC企业级程序设计》《JavaScript+jQuery交互式网页设计》《Java Web程序设计》《VUE高效前端开发》等。

学生作品1

学生作品2

【就业方向】

学生自入学起就业老师全程跟踪,个性化制定就业计划,保障人岗匹配的同时确保学生高质量就业。

毕业生在实习及就业阶段均可从事计算机、软件、IT行业等相关岗位,如: 软件及游戏开发方向、手机端开发方向、UI设计方向、网络安全方向等,就业岗位薪资优势明显,工作环境理想,就业率高达98%以上,深受企业等用人单位的好评。

咨询电话:138 6344 2273

联系人:魏老师