当前位置: 首页 > 系部介绍 > 正文

【来源:专业介绍——数字媒体应用技术专业(UI设计·互联网营销)(校企合作天津滨海迅腾科技集团有限公司) | 发布日期:2022-07-21 】

【培养目标】

本专业通过与天津滨海迅腾科技集团有限公司深度校企合作,面向社会各行业的平面设计、UI用户界面设计、网站开发与运营、互联网营销与推广、电子商务技术等计算机技术服务领域,使学生通过企业级课程学习与综合项目实战,培养平面设计与UI设计、H5网站开发与微信小程序开发、动画制作与影视制作、互联网营销与电商运营等能力,取得全国信息化工程师NCIE认证、“1+x”WEB前端开发证书等多个职业资格证书,能够从事UI设计、WEB前端开发、移动网站开发、电商设计与运营、互联网营销与推广等岗位的高素质技术技能型人才。

【核心课程】

网页美工与视觉设计、UI交互设计、H5网页前端开发、HTML5 CSS3项目实战、软件原型设计、电商网站设计、微信小程序、Bootstrap实战、Indesign排版、电子商务综合项目实战等。

【就业方向】

入学签订就业协议,开设系列“卓越工程师班”,重点培养国家认证水平互联网应用型工程师,毕业后在天津、北京、济南从事UI设计、网站美工、平面设计、WEB前端开发、网店设计与运营、电商设计与运营、互联网营销与推广、网络编辑、SEO优化、OTO项目策划等高薪工作 。毕业保证安置就业。

【企业简介】

天津滨海迅腾科技集团是一家以IT产业为主导的高科技企业集团,国家级高新技术企业,首批全国产教融合型企业。自2009年起,集团与山东铝业职业学院、德州职业技术学院、山东轻工职业学院、北京经贸职业学院、天津城市职业学院等高校强强合作共建软件学院、互联网学院、国家级信息化工程师培养基地等,面向全国高校开展多形式并存的深度校企合作。迅腾集团是国家工业和信息化部“全国信息化工程师”项目联合认证单位和教育部产学协同育人项目实施单位,近年来,科研团队自主研发天津市科技成果3项,软件著作权40余项、发明专利1项、出版专业书籍100余本,取得国家级、省部级等各级政府颁发的荣誉100余项,实现科技创新服务经济发展。