当前位置: 首页 > 师资力量 > 正文

辅导员:李慧

【来源:辅导员:李慧 | 发布日期:2022-11-22 】

李慧,信息工程系专职辅导员,中共党员,法律硕士,助教。

工作经历:2020年11月入职山东传媒职业学院,现任信息工程系专职辅导员。

擅长领域:法律(法学)、党务工作、学生管理。

讲授课程:《网络传播法规》。

工作成就:作为一名青年辅导员,能够融入学生,秉承“以学生为本”的工作理念,坚持立德树人,用心做好“辅”;创新工作思维,用情做好“导”;回归教育本位,用爱做好“员”。用心、用情、用爱做好大学生成长的同路人、引路人和开路人,真正成为学生的人生导师和知心朋友。

取得荣誉:2021年度院级辅导员素质能力大赛二等奖、2021年度院级思想政治工作先进个人。

教学心得:言传身教,为人师表,立育人之德,树有德之人。

个人感悟:了解学生所想,关心学生所及,解答学生所问,解决学生所需,用情用心工作,当好学生“贴心人” 。

对学生的寄语:学习是首要,安全更重要;以真诚为半径,以尊敬为圆心,祝你走向成功!