当前位置: 首页 > 师资力量 > 正文

书记:张琳

【来源:书记:张琳 | 发布日期:2022-11-22 】

张琳,信息工程系党总支书记,中共党员,理学学士,副教授。

工作经历:先后担任计算机课程专职教师、学生处副处长、团委副书记、办公室副主任、组织人事处副处长、主持信息工程系党总支等工作,2012年挂职第一批省派聊城莘县“第一书记”。

讲授课程:从教20年,主要讲授计算机基础应用类、C/C#程序设计、SQL/MySQL数据库、PS/CorelDraw图像图形和方正图文处理等。

工作成就:教学方面多次发表省级、国家级论文多篇,编写教材2部,主持厅局级课题2项,党建项目1项,参与各类课题和精品课程项目,曾获得省职业技能大赛计算机类教师赛一等奖和指导教师一等奖等名次。

取得荣誉:多次获得各级各类表彰奖励,连续三年荣获优秀党员荣誉称号。

教学心得和个人感悟:德高为师,身正为范,以身示范,以情感人。教师要做学生生活学习为人处事的引导者、教育者和鼓励者。

对学生的寄语:业精于勤荒于嬉。